Экс-солистка «Алиби» впервые стала мамой

Поделись с подружками :
Бывшая участница украинской группы «Алиби» Анна Завальская родила первенца. Об этом она сообщила на своей страничке в Инстаграм.
До последнего Завальская скрывала свою беременность, поэтому новость о пополнении в ее семье повергла многих поклонников в шок.

«Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький «тайный агент» появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам, вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления!», - написала певица. (Орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. ред).

Пол ребенка Завальская не разглашает, собственно как и все подробности, касающиеся рождения малыша.

Я знаю, что это буквально вызовет общественный шок, поскольку высочайший уровень конспирации позволил нам сохранить эту глобальную перемену в моей жизни буквально до последнего момента! Да, мой маленький "тайный агент" появился на свет! Спасибо всем друзьям, кто знал, но до последнего хранил это в тайне из уважения к нашему желанию оградить личную жизнь от преждевременной огласки и любых публичных заявлений. Пока никаких комментариев мы не даем. И только благодаря быстро распространяющимся слухам, вынуждена сделать этот пост. Спасибо всем за понимание и поздравления!

Поделись с подружками :