Алена Водонаева против «засорения» социальной сети Instagram

Поделись с подружками :
Российская телеведущая Алена Водонаева на своей страничке в социальной сети задалась риторическим вопросом: не сильно ли она афиширует свою частную жизнь.
«Я тут периодически задаюсь вопросом, а хорошо ли, что так много личного в Instagram? У сына с лета свой онлайн альбом. Закрытый, личный. Я теперь все фотографии Богдана только туда. А мои личные, тоннами хранятся лишь в альбомах телефона. Сюда совсем мало идет. Вот скажите мне, а как вы относитесь к личным картинкам? Может зря заморачиваться стала? Я люблю смотреть домашние фотографии друзей и всех, на кого я подписана. А картинки «про любовь» всегда лайкаю с двойным удовольствием, — написала Алена. (Орфография и пунктуация автора сохранены. Прим. ред.).

В условиях современного мира, когда каждый второй ежедневно и практически без разбору выкладывает личные фотографии, активно «лайкает» снимки друзей, не трудно догадаться, что доля правды в словах телеведущей есть.

Поклонники Водонаевой поддержали ее мнение. «Говорят, кто много про себя показывает, тот не счастлив. Счастье любит тишину», «Я конечно с удовольствием смотрю фото с детишками. Но фото малыша не выкладываю», - писали пользователи Инстаграма.

Я тут периодически задаюсь вопросом, а хорошо ли, что так много личного в инстанрам? У сына с лета свой онлайн альбом. Закрытый, личный. Я теперь все фотки Бо только туда. А мои личные, тоннами хранятся лишь в альбомах телефона. Сюда совсем мало идёт. Вот скажите мне, а как вы относитесь к личным картинкам? Может зря заморачиваться стала? Я люблю смотреть домашние фотографии друзей и всех, на кого я подписана. А картинки "про любовь" всегда лайкаю с двойным удовольствием. Рассказывайте давайте, какая у вас точка зрения на этот счёт

Поделись с подружками :