Анфиса Чехова рассказала правду об отце

Поделись с подружками :
Телеведущая Анфиса Чехова откровенно поведала об обиде, которую испытывает по отношению к близкому человеку. Удар ей нанес отец.
Российская телеведущая Анфиса Чехова откровенно поведала об обиде, которую испытывает по отношению к близкому человеку. Моральный удар ей нанес отец.
Об этом Чехова рассказала в интервью каналу «Украина» в программе «Откровенно с Машей Ефросининой». «Я долго пыталась принять папу, но все слишком сложно. Мама тоже на него злится, постоянно расстраивается, а я ее утешаю. Иногда она говорит: «Лучше бы я его не встречала». Мне это обидно, потому тогда не было бы меня», – рассказала Анфиса Чехова.
Телеведущая призналась, что пыталась найти общий язык с отцом: «Мы не общались очень много лет. Я работала над собой, и, когда поняла, что могу принять его таким, какой он есть, позвонила ему сама. Предложила папе встретиться, он приехал ко мне в гости, пообщался с внуком. Беседа прошла довольно тепло».
Но, как рассказала Чехова, после встречи с ней, отец выступил в программе одного из телеканалов, где отрицательно отозвался о дочери.
«Мне позвонили и пригласили прийти на эфир, где мой папа говорит, что я не хороший человек, и ему за меня стыдно. Я сразу же вышла с ним на связь и задала вопрос: «Зачем?». На что он ответил просто и цинично: «А что? Мне же нужно как-то продвигать свое имя. Вот я и делаю это через тебя!». Мне было очень больно. Ты понимаешь, что тебя продали за 30 серебряников, но я решила его простить. А он ответил, что не нуждается в моем прощении и не испытывает особого желания со мной общаться», – поделилась Анфиса Чехова.
Напомним, что Чехова вместе с мужем, актером Гурамом Баблишвили, недавно посетили Нью-Йорк. Телеведущая призналась, что они с первого дня полюбили этот город.
Поделись с подружками :