Дмитрий Шепелев запрещает крестной Ольге Орловой общаться с ребенком

Поделись с подружками :
К телеведущему Дмитрию Шепелеву приезжала крестная сына Платона и лучшая подруга Жанны Фриске, певица Ольга Орлова. Но Шепелев не разрешил ей войти в дом.
К телеведущему Дмитрию Шепелеву приезжала крестная сына Платона и лучшая подруга Жанны Фриске, певица Ольга Орлова. Но Шепелев не разрешил ей войти в дом.
В декабре новые обороты набрал конфликт между семьей Жанны Фриске и ее бывшим гражданским мужем телеведущим Дмитрием Шепелевым. Появились записи камер видеонаблюдения, которые показывают, как Шепелев на руках с сыном Платоном скрывается от папы Жанны Фриске.
Шепелев заявил: «Мое обращение – экстренная мера. Организованное вчера Владимиром Фриске нападение на меня и нашего с Жанной сына выходит за рамки дозволенного и законного. Моему ребенку угрожает опасность. Мои оппоненты от грубых слов перешли к жестким физическим действиям. Я встревожен психическим состоянием сына, который стал свидетелем этой чудовищной драки, организованной Владимиром и пятью его сообщниками. На глазах у ребенка на лестничной клетке ломали пальцы моему охраннику, сломали нос, бесконечно матерились, орали».
Шепелев жалуется, что ему с сыном пришлось прибегнуть к помощи невропатолога и детского психолога. По его словам, охраннику пришлось сделать операцию.
Соседи говорят по поводу Шепелева: «Ой, у нас из-за этого ведущего в доме давно покоя нет. То журналисты туда-сюда бродят, то головорезы эти его... Самого Шепелева, правда, видим нечасто. А если и встречаем, то не общаемся: он и до всей этой истории вел себя высокомерно, а сейчас так и подавно – даже здороваться не хочет. Вот няня Платона – женщина приятная, круглосуточно при ребенке».
Между тем дедушка и бабушка готовы на многое, чтобы видеться с ребенком.
«Семья Фриске уже готова отдать Диме загородный дом, который был куплен на деньгиЖанны. Себе оставляют только ее квартиру в Москве. В общем, делают все для того, чтобы зять разрешил им видеть ребенка. Сами посудите: неужели мальчику лучше в компании няни, нежели с родными бабушкой и дедом?! Однако Шепелев будто специально провоцирует Владимира Борисовича. 7 декабря Платону исполнилось два года и восемь месяцев. Бабушка с дедом просили Диму о встрече. Тот сначала вроде согласился, а когда Фриске приехали к дому, перестал выходить на связь. Родители Жанны весь день просидели в машине. Представляете, как это все унизительно? Кажется, Дима нарочно доводит Владимира Борисовича до ручки, чтобы объявить его душевнобольным и окончательно оградить от общения с внуком», – заявила певица Анна Швец.
Напомним, что ранее появилась информация, будто Дмитрий летал бизнес-классом за деньги на лечение больной раком Жанны Фриске.
Поделись с подружками :