Наталья Могилевская улетает в Индию

Поделись с подружками :
Украинская певица Наталья Могилевская прокомментировала свои планы в новом году. Артистка не изменит своей традиции и 3 месяца проведет в Индии.
Украинская певица Наталья Могилевская прокомментировала свои планы в новом году. Артистка не изменит своей традиции и 3 месяца проведет в Индии.

Могилевская рассказала о творчестве: «Мне очень приятно, что в этом году многие мои ученики были номинантами премии M1 Music Awards. А Макс Барских, мой самый любимый ученик, стал «Мужчиной года», лучшим певцом и лучшим артистом года среди мужчин, и это очень круто. Также этот год для меня ознаменован важными внутренними достижениями – песней «Худеть». Ведь это не просто песня, а своеобразная социальная акция, в рамках которой я обратилась к людям Украины и обратила их внимание на проблему здорового образа жизни. Мне бы очень хотелось, чтобы люди, наконец, начали ценить себя, свое время, свои выходные, свое здоровье, чтобы они немножко по-другому относились к той суете, которая нас окружает. Мне кажется, что из этого движения получилась достаточно мощная история со множеством последователей. Радиостанции крутят программу «Худей с Могилевской». Так что, мне кажется, это и есть мои достижения. Да, еще Макс Барских мне написал песню в стиле Могилевской девяностых. Видимо, он не зря пришел когда-то на мою «Фабрику». В детстве слушал эти песни, и ему довольно ловко удалось повторить музыку в стилистике моего альбома девяносто восьмого года».

Певица собирается обратиться к высшим силам в Индии, чтобы спланировать свое будущее и спрогнозировать будущее Украины.

«В начале года я, как обычно, на три месяца еду в Индию, это моя традиция. Там я обращусь к небесным силам и спрошу у них, что ждет Украину в 2016 году, а потом приеду и расскажу максимально точно» - поделилась Могилевская.

Певица уверена, что в Новом году Украину и нас с вами ждет период радости и счастья:
«Мне кажется, жизнь так устроена, что испытания, боль, горечь, грусть, утрата, как ни странно, делают нас чище, светлее и стимулируют нас к тому, чтобы мы задумались о самом серьезном, о самом главном. Если глобально смотреть на историю человечества, то в этом смысле нет худа без добра. Поэтому, все что происходит, нужно уметь превращать в потенциал для себя. Сейчас самое время обратить внимание на родных и близких, самого себя. Когда пространство небезопасно, тебя никто не защитит, если внутри тебя нет стержня. Вот этого стержня, который нужно найти внутри себя, внутри своей семьи, я желаю сейчас Украине, потому что из пространства мы спокойствие не возьмем. Поэтому единственный шаг – обратиться внутрь себя за смелостью и силой, любовью, верой. Пожалуй, вера – это самое главное» - сказала Могилевская.

Напомним, в последних интервью Наталья Могилевская говорила, что хочет детей. Если у нее не получится родить, певица готова усыновить малыша.
Поделись с подружками :