Эвелина Бледанс спародировала Анастасию Волочкову

Поделись с подружками :
Актриса приобщилась к общению Волочковой с фанатами
Актрису Эвелину Бледанс шокировало онлайн общение Анастасии Волочковой с фанатами. Эвелина подключилась к виртуальному общению, но балерина не ответила на ее вопросы.

Актриса назвала общение с поклонниками монологом Волочковой. Она спародировала ее: «Я понимаю, что, может быть, конечно, вы меня ненавидите. Но это значит, что я вам небезразлична. Я могу садиться на шпагаты в лесу, в поле. Я могу сесть на ежа, да, и мне ничего не помешает. Я буду также счастлива, сидеть в шпагате на еже и получать от этого удовольствие. Присоединяйтесь! Все садитесь на моего ежа в свои шпагаты, и я буду радовать вас своим творчеством со своим ежом».

Далее Бледанс обозвала Анастасию обычным фриком: «Я под впечатлением, что реально не могу прийти в себя. Я Настю обожаю. Она – фрик в пачке. А фрик – это всегда здорово. Она неземная и поэтому на вопросы ваши дурацкие не отвечает», - сказала Бледанс.

Напомним, что недавно Анастасия Волочкова появилась в очень коротком платье на детском утреннике, чем вызвала массу критики.

Поделись с подружками :