Леонид Ярмольник теряет зрение

Поделись с подружками :
У актера начались проблемы с глазами, и ему нужны самые лучшие очки
Российский актер Леонид Ярмольник жалуется на стремительно ухудшающееся зрение. Он уже обращался к окулисту. Прогноз был не из лучших.

«Мне нужны очки с прогрессивными линзами. Говорят, к ним трудно привыкнуть. Первые четыре-пять дней даже может тошнить, а потом вроде все налаживается», – говорит Ярмольник.

Новые очки с прогрессивными линзами актер собирается купить на днях. А пока он все свое свободное от работы время посвящает внуку.

«Я мечтал стать дедушкой. Я часто спрашивал свою дочь Сашу, мол, когда же ты меня осчастливишь? Но она серьезно и долго выбирала мужа. Несколько лет назад познакомилась с хорошим парнем Андреем, и они создали семью. На свадьбе в июле прошлого года дочь уже была беременна, и мы все, счастливые, ждали прибавления. Мне было без разницы, кто родится – мальчик или девочка. Когда узнали, что будет внук, я предложил назвать его Иваном или Натаном – мне кажется, это красивые имена. Но все попытки были пресечены на корню Сашей и Андреем – так Петька стал Петькой. Вообще мое мнение в семье не особо важно. Даже иронизирую, что на работе меня все слушают, а дома я на последнем месте – где-то после собак», – поведал актер.

Напомним, что Ярмольник заставил дочь Валерии заплакать в проекте «Точь в точь».
Поделись с подружками :