Сестра Жанны Фриске считает, что над погибшей проводили опыты

Поделись с подружками :
Наталья Фриске раскрыла подробности отношений Жанны С Дмитрием Шепелевым
Наталья Фриске знала, что телеведущий Дмитрий Шепелев обращался с Жанной грубо и повышал голос.

Об этом Наталья Фриске рассказала в интервью изданию «Собеседник».

«Он никогда не был членом нашей семьи. Да, когда мы боролись за жизнь сестры, Дима был рядом с ней, но только тогда, когда ему это нужно было. Он всегда занимался своей жизнью и своими делами. Сначала он показался симпатичным, умным молодым человеком. Потом начал проявлять ко мне беспричинную неприязнь, я ему просто не нравилась. Папа до последнего верил, что Шепелев хороший. Даже когда мне знакомые рассказали, какой он человек... У него много темных пятен в биографии», – рассказала Наталья.

Жанна переживала, что Шепелев практически не общается с ее семьей. «Она действительно любила его. Ее все родственники, друзья предупреждали о том, кто он и что из себя представляет. Она не слушала», – рассказала сестра погибшей певицы.

«Мне позже близкая подруга Жанны рассказала, что, когда она только заболела, они с Димой ругались часто: сестра была недовольна тем, что он слишком груб не только с ней, но и по отношению ко всем людям. А потом молчала. Когда она проходила реабилитацию в Юрмале, мы все сидели за столом, Жанна попросила у него соль, он так на нее рявкнул... Не хочу даже вспоминать, что он сказал. Мы потом с сестрой отошли в сторонку, я спросила: "Почему ты так позволяешь с собой обращаться?", она ответила: "Наверное, я ему чем-то помешала в этот момент". Честно скажу: даже если бы Шепелев одумался и попросил прощения, я бы никогда его не простила за такое отношение к моей сестре и к нашей семье», – говорит Наталья.

Также Наталья поведала, что на сестре проводили опыты. В ее лечении применялась нановакцина – это могло форсировать кончину.

«Первый раз в Нью-Йорке испытывали препарат под наблюдением врачей в клинике, он поставил ее на ноги. Второй раз применяли уже другую нановакцину и без должного присмотра медиков. У Жанны были серьезные улучшения, она вернулась в Москву из Америки. Потом полетела на неделю в Лос-Анджелес, и там решили лечить ее с помощью других уколов. Ей вводили инъекции и видели, как она потухает, ее использовали в качестве подопытного кролика. Мы доверяли тогда Шепелеву, он общался с врачами, делал все только сам и никого не подпускал. Если бы раньше спохватились, возможно, все было бы по-другому...» - говорит сестра певицы.

Напомним, что Дмитрий Шепелев с семьей Жанны поделили наследство.
Поделись с подружками :