LOBODA рассказала о депутатских полномочиях матери

Поделись с подружками :
Наталья Васильевна стала депутатом в городском совете Ирпеня
Мама певицы Наталья Васильевна получила мандат в городском совете Ирпеня. Это прокомментировала LOBODA в интервью программе «Світське життя з Катериной Осадчою» на 1+1.

«Это было большое удивление, потому что для меня мама – это, прежде всего, бабушка моего ребенка. Безусловно, я не расцениваю ее, как работника, который может каждый день ходить в горсовет. Я спросила: «Мама, а тебе хоть будут платить зарплату?» На что мама ответила: «Ты что? Я же работаю, чтобы людям было хорошо!». Моя мама всю жизнь борется за то, чтобы в Ирпене было зелено: много деревьев, парков, прогулочных зон. Возле нашего дома находится огромный красивый лес, который я знаю еще с детства. И когда его решили срубить, застроив это место многоэтажками, мама подняла на уши весь город. Она у нас общественная активистка. Тогда мэр Ирпеня предложил ей баллотироваться в горсовет и она согласилась: «Почему нет? Я с удовольствием!». В итоге за нее проголосовали 75% жителей города, ведь маму и ее добрые дела знают все. И вот она после выборов приезжает такая счастливая, выставляет шампанское и говорит: «Теперь я буду отстаивать интересы Ирпеня на более профессиональном уровне», – говорит LOBODA.

Воспитанием Евы мама певицы заниматься теперь вряд ли сможет. «Мама говорит, что нужно помогать людям. Я не спорю. Нужно, так нужно», – говорит певица.

Напомним, что LOBODA влетела на сцену на вертолете после того, как у нее забрали права.
Поделись с подружками :