Дмитрий Шепелев желает помириться с отцом Жанны Фриске

Поделись с подружками :
Камнем преткновения в ссоре стал сын Жанны Платон
Отец погибшей Жанны Фриске поведал, что телеведущий Дмитрий Шепелев предложил ему помириться. Но Владимир Борисович требует, чтобы ему разрешили видеться с внуком.

«По рукам с ним мы еще не ударили. Никто не мирился! Меня возмущают газеты, уверяющие, что мы уже поделили имущество. Впереди – судебные заседания. 15 декабря, когда исполнилось полгода со дня смерти Жанны, Шепелев приехал к нотариусу. Но там ему указали на дверь. Документы на недвижимость и свидетельство о смерти находятся у меня. После этого Шепелев мне позвонил. «Володя, хочу с тобой дружить»,– предложил он. На что я ответил: «Давай дружить! Платона отдашь, тогда и подружимся»". Я предложил следующий вариант. Подписываем мировое соглашение, суды все прекращаем, а ребенка воспитываем вместе. Я готов оплачивать половину затрат на няню и нести другие расходы по малышу. Кстати, няне очень нравится наш дом, так что она с удовольствием будет с моим внуком и здесь находиться. Платоша ее очень любит», – комментирует ситуацию Владимир Борисович.

Касательно недвижимости отец певицы сказал: «Пусть квартира хотя бы пару лет постоит в том виде, в каком была при дочке. Потом посмотрим. Раз в две недели туда приходит уборщица, вытирает пыль, моет полы. А загородный дом Шепелев пусть забирает, там нет души нашей дочери, она в нем никогда не была. У нас с женой есть свой дом, зачем нам еще? Дима спрашивал о машине Жанны, но Range Rover, купленный за четыре миллиона, подаренных мною на рождение Платоши, я не отдам. Собираюсь его продать, а вырученные деньги положить в банк до совершеннолетия внука», - говорит отец певицы.

Напомним, что Дмитрий Шепелев не пустил подругу Фриске Ольгу Орлову повидаться с Платоном.
Поделись с подружками :