Екатерина Климова получала предложение несколько раз

Поделись с подружками :
Актриса рассказала о своем романе
Актер Гела Месхи несколько раз предлагал руку и сердце Екатерине Климовой. Она сказала, что вначале была даже против этого романа, ведь еще не отошла после романа с Игорем Петренко.

«Познакомились мы на съемках фильма «Волчье сонце», и в тот момент я не искала любви, приключений, да, честно говоря, вообще ничего не искала. Именно тогда была не в лучшей психологической форме и решила нырнуть с головой в работу, что и сделала. И меньше всего я хотела связывать себя серьезными отношениями вообще и с актером в частности. Но... Видно, не зря говорят: хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах», – говорит Климова.

Гела стал мягким и настойчивым. Он был там, где появлялась Екатерина. Это возымело свое действие.

«Он очень правильно все выстроил, почувствовал, как себя надо вести, чтобы я снова открыла свое серце»,- откровенничает Климова.

Пара не любит излишней публичности. Екатерина стала больше прятать свое личное счастье. Предложение она получала три раза: в Иерусалиме и в Нью-Йорке, в Центральном парке. Но на третий раз, в Париже, на Эйфелевой башне, она согласилась. На тот момент она была уже беременна. Имя для ребенка выбирал Гела.

Напомним, что в отношениях Игоря Петренко и Екатерины Климовой есть недосказанность. Сейчас они решают вопрос общения отца с сыновьями Матвеем и Корнеем. Бэлла стала четвертым ребенком Климовой и первым для Гелы Месхи.
Поделись с подружками :