Что украинские звезды будут делать на Новый год

Поделись с подружками :
Знаменитости начали активную подготовку к праздникам
Многие украинские звезды собираются отправиться на фестиваль в Яремче Winter Romantik Fest. Они уже готовят праздничные наряды.

О том, что они задумали на Новый год, звезды рассказали в интервью газете «Сегодня».
Певица Мария Яремчук на фестиваль наденет темно-зеленое бархатное платье на основе из шелка. Вышивка на платье представлена дизайнерами Натальей Шевчук и Светланой Кубрак. В дополнение певица готовит платок и венок из цветов.

«Меня очаровало это платье и то, как в нем совмещены традиции и современный стиль, — отмечает певица. — Когда мне нужно выбрать украинский наряд, я ориентируюсь на то, что делает женщину женственной — подчеркнутая талия, открытая шея и плечи», - говорит Яремчук.



Народная артистка Украины Ольга Сумская прикупила большую коллекцию украинских бус и подвесок от Алены Бугайченко, Роксоланы Миронович и Роксоланы Семы. «Перед праздниками я говорю мужу, чтобы он купил мне то или иное украшение в украинском стиле, — говорит Ольга. — Такой подарок порадует меня больше всего, а Виталию легче, ведь мы знаем, какое это мучение для мужчин — выбор подарка. К фестивалю в Яремче уже который год готовимся с особым трепетом. На Рождество нужна особенно красивая вещь, и я ее уже нашла и заказала супругу — потрясающее намисто из орехов и дерева».

Модель и бизнес-леди Влада Литовченко готовится к конкурсам в Яремче. Там проводятся состязания в приготовлении звездной кутьи и вареников. Модель уже купила курагу, изюм и чернослив и тренируется на своей кухне.

Хореограф Влад Яма откровенничает: «Скорее всего, ночь на 1 января встречу дома с любимой девушкой. Этот декабрь у меня выдался очень напряженным, и вплоть до конца месяца у меня расписан каждый день, поэтому праздник хочу встретить в тишине, без лишней шумихи».

Певец Виталий Козловский готовится выступать в новогоднюю ночь. После этого он уедет во Львов. «У меня есть традиция во время рождественских каникул встречаться с бывшими одноклассниками — надеюсь, в этом году не нарушу ее», — сказал Виталий.

Напомним, что певица Бейонсе гуляла по городу в образе новогодней елки. Она, видимо, собралась заменить дочери Санта-Клауса. 
Поделись с подружками :