Откровенное интервью Земфиры

Поделись с подружками :
Певица впервые за восемь лет открылась для публики
Певица Земфира рассказала, что 4 февраля у нее стартует гастрольный тур под названием «Маленький человек». Раньше звезда не любила давать интервью.

С певицей пообщался телеведущий Владими Познер на телеканале 1tv.ru. Именно гастроли стали предпосылкой для интервью.

«В связи с этим я решила поздороваться со слушателями, сказать «Hello!» – сказала она, уточнив, что в ранних интервью ее «несло», и она «морозила чушь».

Земфира откровенничала о публичности, протесте и интернет-активности. В особом отношении призналась к гламуру.
«Конечно же, это не обо мне. Я – нечто противоположное определению «глазур». Потому что я не формалист. А термин «глазур» предполагает идеальную форму», – объяснила Земфира.

Не преминула певица отметиь и свою благосклонность к рок-музыке, где царит дух протеста.
«Я чувствую в себе протест. При этом я – успешна и небедна. Но я не конформист. Я независима и сражаюсь за свою независимость», – продолжила она.

«Не согласна с тем, что протестующий человек не может ездить на Bentley. У меня нет Bentley, машина чуть хуже, но во мне есть протест. Не вижу противоречия», – сказала певица.

Прокомментировала певица и отношения с властью. «У меня нет потребности приближаться к власти. Я опасаюсь этого. Политики – опасные люди. Очень скользкая профессия. Я стараюсь держаться на расстоянии, а у власти нет потребности использовать меня, и мне это на руку», – сказала Земфира.

Земфира сказала, что не любит публичности, поэтому редко появляется на улице. «Мне пришлось однажды спуститься в метро – это чудовищно! Я не могу», – пожаловалась певица. «Это моя дилемма: не люблю привлекать внимание, при этом я на сцене. Это мой личный внутренний конфликт. У меня бывают долгие саундчеки, когда людей в зале нет. Это прекрасно! При этом я люблю зал и публику. Но могу получить удовольствие, находясь на сцене, без публики», – подытожила певица.

Напомним, что актриса и режиссер Рената Литвинова выложила у себя в соцсети фото Земфиры. На снимке певица позирует в окружении подруг.
Поделись с подружками :