У 55-летнего Хью Гранта родилась девочка

Поделись с подружками :
Актер стал отцом в четвертый раз
Актер Хью Грант и шведский телепродюсер Анна Элизабет Эберштейн радуются рождению второго совместного ребенка. Ранее у них родился сын Хью Джон Мунго Грант.

Пара целый год держала в тайне рождение ребенка. Все потому, что другая пассия Гранта, китаянка Тинглан Хонг, ждала ребенка в одно и то же время с Анной. Ребенка китаянки назвали Феликсом.

Год назад Тинглан родила Гранту девочку, которую назвали Табита Чжао Ши. По этому поводу Грант дал интервью телеведущей Эллен Де Дженерес. Актер сказал, что его жизнь изменилась с рождением ребенка.

«Это был своего рода сюрприз – я мог бы отрицать, что это была неожиданность. Но это была очень приятная неожиданность. Кстати, имя дочери на китайском означает «счастливый сюрприз», – признался актер. И сказал: «Много лет мне говорили: «Хью, заведи детей, это изменит твою жизнь», а я думал: «Ой, да ну вас». Но это действительно так. Я всем очень рекомендую. Заведите парочку. Знаете, оптом дешевле» - пошутил актер.

Напомним, что основатель соцсети Марк Цукерберг выложил забавное фото дочери. Они с женой регулярно делятся снимками Макс в Facebook.
Поделись с подружками :