Олег Табаков расстался с женой из-за собаки

Поделись с подружками :
Бывшая супруга не хотела видеть в доме животных
Режиссер Олег Табаков рассказал о разрыве с бывшей женой, актрисой Людмилой Крыловой. Она не любила собак, так горячо обожаемых Олегом Павловичем.

«У нас была колли, она меня обожала, и так радовалась, когда я приезжал домой с гастролей, что весь пол под ней был мокрым, – рассказал Олег Табаков. И вот когда я однажды вернулся из поездки, собака меня не встретила. Оказалось, что пока меня не было, жена ее отдала. Потом по просьбе дочки Саши я купил щенка ньюфаундленда. Чудесный пес был! Но и его отдали чужим людям примерно через год, не спросив моего мнения. Это сильно повлияло на наши отношения с женой».

Жена Олега Табакова Марина Зудина встала на защиту Крыловой: «Я не стала бы обвинять Людмилу Ивановну, – сказала Зудина. – Не думаю, что это делалось специально. Она тоже много работала, часто была в разъездах. А собака – это ответственность, уход. Это тяжело», - сказала Зудина.

Напомним, что певица Наташа Королева не подтвердила слухи о разводе с Тарзаном. Ранее было известно, что они поссорились из-за подарка поклонницы.
Поделись с подружками :