Украинские звезды ждут подарков

Поделись с подружками :
Знаменитости в предвкушении праздника и мечтают о сюрпризах
Звезды ничем не отличаются от обычных людей. Им также не чуждо предчувствие праздничной суеты и подарков. О том, что бы они хотели под елку к Новому году, селебрити рассказали в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина».

Солист группы ТНМК Фагот обожает приятные сюрпризы, а для подарков любимым у него масса идей. «Делаю это в последние несколько дней перед праздником. Сижу и думаю, ломаю голову: что же подарить? И буквально перед Новым годом покупаю», - сказал Фагот.

Травести-дива Монро радуется подаркам, сделанным с душой. Для нее главное – эмоциональный окрас презента. «Однажды подруга подарила мне томик Ахматовой, изданный в 60-х годах. Эту книгу она нашла на какой-то «барахолке». И это был очень приятный и необычный сюрприз: я очень люблю поэзию Ахматовой, а тут – такое необычное издание», - говорит Монро.

Певица Алена Винницкая все еще ощущает себя ребенком. Как иначе объяснить то, что она мечтает на Новый год о сладостях.

«Я стараюсь вести здоровый образ жизни и тщательно слежу за своим рационом. Но иногда сладенькое очень кстати – от конфет до халвы. А иногда так и хочется буквально упасть в торт и есть его – с жаждой сладкого», – говорит певица.

Напомним, что украинские звезды собираются на Новый год на фестиваль на Западной Украине. Многие уже присмотрели себе наряды.
Поделись с подружками :