Алла Пугачева избавилась от фобии

Поделись с подружками :
Певицу больше не пугает яркая одежда
Вместе с тем, что певица постройнела, она стала выбирать яркие наряды. Теперь Примадонна больше не прячется в черных балахонах. Предположительно, на нее повлияли дети.

Ранее Алла Пугачева не раз говорила, что зависима от черной одежды, поскольку ее может довести до обморока яркая. Но теперь настало время кардинальных перемен в имидже певицы.

«Очень многие обращают внимание на то, что я часто ношу черную одежду. Это началось еще в юности, меня одежда яркого цвета могла довести до обморока. Помню, мама купит что-то яркое, я похожу по комнате, и, чуть не в обморок падая, сажусь на диван…Любовь к черной одежде у меня до сих пор осталась. И потом, это хорошая защита», - говорила Примадонна.




На фан-странице певицы в Инстаграм появился снимок во время совершения покупок. На нем певица была в красном жакете. Поклонники уже обсуждают, что именно личное счастье так повлияло на Пугачеву.
«Сцена меня лечит, а дети – молодят! Мне повезло – я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом. Мне очень хорошо рядом с этим человеком. Максим – удивительный человек», - говорила Пугачева в интервью.

Напомним, что Бейонсе гуляла по городу в образе новогодней елки. Эпатажный наряд удивил многих поклонников.
Поделись с подружками :