Ева Лонгория не хочет детей

Поделись с подружками :
Актриса заявляет, что не чувствует нехватки чего-либо в своей жизни
Ева Лонгория объявила о помолвке с бизнесменом Хосе Антонио Бастоном из Мексики. Вместе с тем она говорит, что не планирует иметь детей, ведь это не входит в ее планы. Актриса наслаждается своей личной жизнью и не берет на себя других обязательств.

«Мне исполнилось 40 лет, и я подумала, что пора заводить ребенка. Но я чувствую, что моя жизнь и так полна", - говорит актриса сериала «Отчаянные домохозяйки». Лонгории хватает того, что у ее избранника есть трое детей от предыдущего брака: «Они стали для меня настоящим подарком. У нас нет ребенка, но я не чувствую, что нам чего-то не хватает. У нас есть все, что нужно, а если появится что-то еще, то это будет как вишенка на торте».

Ева Лонгория дважды состояла в браке. Первый раз она вышла замуж за актера Тайлера Кристофера, второй раз была замужемза баскетболистом Тони Паркером. Детей актриса не имеет.

Напомним, что психологи считают воспитание чужих детей распространенным явлением. Они советуют понять и принять ребенка, ведь все зависит от желания войти в его мир.
Поделись с подружками :