Последнее новогоднее желание Жанны Фриске

Поделись с подружками :
Сестра погибшей рассказала о ее последней новогодней ночи
Перед Новым годом Наталья Фриске, сестра покойной Жанны, откровенно поведала о последнем желании певицы. Главным желанием всей ее семьи было скорейшее выздоровление больной.

О последней мечте сестры Наталья рассказала в интервью изданию «Собеседник»: «Родить дочку, она очень этого хотела. И конечно, чтобы у Платона все было хорошо».

Однако болезнь оказалась сильнее. 16 июня 2015 года Жанна Фриске ушла из жизни. Но в последнюю новогоднюю ночь никто и подумать не мог о том, что желаниям не суждено сбыться.

«У меня единственное желание было – чтобы Жанночка поправилась», - говорит Наталья. – Когда мы ездили с мужем в Таиланд, мне буддийские монахи повязали ниточки, чтобы исполнилось задуманное. Первое я загадала – выздоровление сестры, второе – забеременеть. Так вот они должны были разорваться. Ниточка с желанием выздоровления Жанны так и висит, а другая порвалась. Я забеременела, но, к сожалению, ребенка не удалось спасти».

Наталья и вся семья покойной певицы страдают от того, что этот Новый год они будут встречать без Жанны. Сестра признается, что в прошлую праздничную ночь была рядом с погибшей лишь утром.
«Меня с ними не было, отмечала с друзьями и мужем. Приехала к ним 1 января. Когда звонила, чтобы поздравить, мы с Жанной говорили о том, что в Новом году все закончится, она вылечится, и все будет замечательно. Мыслей о том, что это последний Новый год, даже не допускали, мы все верили в то, что она обязательно победит рак. В первых числах января мы поехали по делам в Сочи, она плохо себя чувствовала, ей было тяжело, но мы все равно веселились, хохотали», - говорит Наталья.

Напомним, что Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж Жанны Фриске, выразил желание помириться с ее отцом. Но тот поставил условие – вернуть Платона.
Поделись с подружками :