Юрист Радик Гущин объявил себя отцом сына Жанны Фриске

Поделись с подружками :
Мужчина утверждает, что имел любовные отношения с Жанной
В московский суд поступило обращение юриста Радика Гущина. Он заявляет, что является отцом сына погибшей певицы Платона. Гущин написал, что имел с Фриске близкие отношения и тщательно их прятал от посторонних глаз. Юрист оказался женат. Жанна якобы сказала ему, что беременна.

Но в ответ певица получила отказ, мотивированный женатым положением юриста. Тогда певица нашла другого отца для ребенка, и им стал Дмитрий Шепелев. Ранее отец Жанны Фриске говорил, что Шепелев не является отцом ребенка.

«Я собираюсь через суд обязать Шепелева пройти ДНК-экспертизу. Этим вопросом будет заниматься мой адвокат Геннадий Ращевский», – говорил отец певицы.

Адвокат отца артистки допустил, что Жанна могла провести процедуру ЭКО: «У нас есть данные, что Жанна делала ЭКО – искусственное оплодотворение – и подыскивала отца ребенку. А Радик подал иск лично от себя. Он юрист и вполне может обойтись и без адвоката».

«Радик мог бы молчать о связи с Жанной, но он сильно переживал, просто измотался за эти два года. И решился ответить за свои поступки: если подтвердится, что Радик родной отец, то он хочет участвовать в воспитании сына», - говорит Ращевский.

«История с появлением потенциального родного отца Платона попахивает постановочной комбинацией, - допустил адвокат Юрий Сергеев. - Адвокаты часто придумывают легенды. Кто ярче и виртуознее отыграет партию, тот и выиграл. И нередко подтягивают в качестве свидетелей знакомых юристов, которые умеют выступать в суде».

Напомним, что стало известно последнее новогоднее желание Жанны Фриске. Певица хотела родить дочь.
Поделись с подружками :