Эдди Редмэйн с супругой ждут ребенка

Поделись с подружками :
Британская пресса наперебой обсуждает предстоящее пополнение в семье актера Эдди Редмэйна. Спустя год после свадьбы пары стало известно, что жена Редмэйна скоро порадует его отцовством.
Актер Эдди Редмэйн, названный таблоидами юным дарованием, готовится к новой для себя роли. Вскоре он станет отцом. Жена артиста Ханна Бэгшой ждет малыша. Пара вступила в брак ровно год назад.

Пополнение в семье станет большим событием для актера и его супруги. Ведь теперь у Эдди не только успешная карьера, а еще и огромное семейное счастье. Беременность Ханны совпала с карьерным прорывом Редмэйна после роли в фильме о Стивене Хокинге. А в прошлом году он исполнил роль в фильме «Девушка из Дании», и за свою игру был удостоен британской премии BAFTA.
  
Можно лишь поздравить актера с вполне заслуженным успехом, и пожелать ему достичь еще больших высот. Британцы по праву могут гордиться своим юным талантом в лице Эдди Редмэйна, который и в профессии востребован, и в личной жизни является примером для подражания.

Напомним, что Марк Цукерберг выложил в Сеть фото своей новорожденной дочери Макс. Он сам пеленает малышку и наряжает ее в костюмы воина-джедая.
Поделись с подружками :