Дженнифер Лоуренс увековечила формулу воды на теле

Поделись с подружками :
Знаменитость сделала новую татуировку. Теперь она считает это напрасным и необдуманным шагом, из-за чего называет себя необразованной дурой.
Американская актриса Дженнифер Лоуренс во время работы над фильмом «Голодные игры» завела дружбу с Джошем Хатчерсоном и Лиамом Хемсвортом. Вместе они решились на татуировки на память. Однако в результате тату сделала только Дженнифер Лоуренс.

У Лоуренс теперь есть надпись на кисти. Она изображает химическую формулу воды. Однако надпись сделана неправильно – двойка находится не внизу, а вверху.

«Это теперь просто напоминание для меня, что надо пить больше воды, такое себе "Я — идиот" на моей руке, которое останется там навсегда. Я – необразованная дура, которая не ходила в школу, и я не сразу заметила, что что-то не так. Признаться, я никогда не хотела тату. Сразу после завершения «Голодных игр» мы встретились с Джошем и Лиамом, и как-то разговор зашел о тату, мы решили сделать и себе по рисунку на память. Я не очень люблю тату, так что я выбрала себе малозаметную надпись, которая больше похожа на шрам. Лиам соскочил с темы, а Джош сказал, что сделает тату как-то в другой раз», – сказала Дженнифер.

Напомним, что американский певец Джастин Бибер сделал себе новую татуировку. Это изображение в виде крыльев на шее.
Поделись с подружками :