Алла Пугачева встретит Новый год в стиле «Планеты обезьян»

Поделись с подружками :
Праздник в доме Примадонны пройдет в стиле тематической вечеринке. К ней по старой традиции приедет Филипп Киркоров и Кристина Орбакайте
Певица Алла Пугачева с мужем Максимом Галкины со всей ответственностью готовятся к новогоднему празднованию. Они будут встречать 2016 год в своем замке в деревне Грязь. Среди гостей будут бизнесвумен Алина Редель, певец Александр Буйнов женой Аленой, Филипп Киркоров с детьми и Кристина Орбакайте с семьей.

Вечеринка запланирована в стиле фильма «Планета обезьян», чтобы ублажить символ года. Примадонна уже запаслась масками обезьян.

Окружение Пугачевой говорит, что у нее есть традиция. В конце празднования друзья семьи выбирают из коробочек одну, а в ней находится подарок от хозяйки торжества. Его можно открыть только дома.

В ресторане Примадонна заказала блюда африканской кухни: суп из кокосового ореха, жареных цыплят по-сомалийски, рыбу в маринаде, фасолевый паштет и пан-кекс по-гански.
По некоторым данным, на фейерверк уже ушло около одно миллиона рублей.

Напомним, что Алла Пугачева порадовала подписчиков фотографией с беременной певицей Жасмин. На снимке Алла Борисовна похудевшая и в прекрасной форме.
Поделись с подружками :