Как звезды отпраздновали Рождество

Поделись с подружками :
Звезды, как и все обычные люди, предпочитают праздновать Рождество с родными и близкими. И они делятся своими впечатлениями с поклонниками.
Снимками с празднования самого семейного праздника в году поделились западные знаменитости. Практически для всех из них это торжество стало домашним.

Модель Миранда Керр поделилась фото своей новогодней елки.



Семья Кардашьян встретила Рождество с шиком в самых эксклюзивных нарядах и с макияжем. Этому доказательство – открытка, которую они показали к праздникам.



Модель Наоми Кэмпбелл отпраздновала Рождество с близкими друзьями. Свои проблемы с ногами она умело маскирует роскошным платьем.



Актриса Сара Мишель Геллар вместе с мужем Фредди Принцем-младшим считаются образцовой семьей. Они порадовали детей собственноручными поделками.



Шеннен Доэрти, сыгравшая главную героиню в фильме «Зачарованные», болеет раком. Однако звезда не печалится, а весело проводит праздник с друзьями.



Сара Джессика Паркер отмечала праздник в семейном кругу.



Пэрис Хилтон больше не «играет глупого персонажа», а примерно проводит праздник с родными.



Напомним, что украинские знаменитости Новый год в большинстве своем проведут в Яремче. Они готовят наряды и совершенствуют кулинарное мастерство.
Поделись с подружками :