«Русфонд» может отсудить квартиру и дом Фриске

Поделись с подружками :
Скандал с наследством певицы Жанны Фриске не утихает. Теперь его могут лишиться как родители покойной, так и ее бывший гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев.
Телеведущему Дмитрию Шепелеву досталась загородная дача Фриске, а отцу певицы квартира. Но «Русфонд» обязал их дать отчет, куда были потрачены 20 миллионов рублей со счета Жанны, собранных на ее лечение. Иначе квартиру и дом могут забрать.

«Отчеты о тратах из этой суммы Жанна обязалась передавать в «Русфонд». На сегодняшний день от родных Жанны поступили отчеты о произведенных тратах на 4,1 млн рублей. «Русфонд» не просто вправе, но и обязан потребовать от наследников Жанны Фриске отчет о судьбе оставшихся 20,9 миллиона рублей», — говорят в «Русфонде».

Родители пока молчат об этой сумме. А Дмитрий Шепелев посоветовал «Русфонду» обратиться в банк «за получением полной банковской выписки о расходовании средств со счета, указанного в договоре, доступном остатке или адресе перевода оставшейся суммы».

Напомним, что стало известно последнее новогоднее желание Жанны Фриске. Певица мечтала стать матерью еще одного ребенка.
Поделись с подружками :