Ксения Собчак рассказала о «Доме-2»

Поделись с подружками :
Телеведущая не гнушается своего прошлого и не считает, что потратила время зря. Она ушла с телепроекта совсем другим человеком, и он многое поменял в ее личности.
Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала свою работу на телепроекте «Дом-2». Ведь до того, как возглавить журнал L'Officiel, она восемь лет отдала главному любовному реалити-шоу России.

Ксения ушла из телешоу 6 июля 2012 года. Она решила стать серьезным журналистом, но о лобном месте на телепроекте вспоминает с любовью.

«Заканчивается очень важный этап в моей жизни. Здесь прошла огромная ее часть – восемь лет. Вы меня многому научили, очень сильно меня поменяли. Я пришла сюда восемь лет назад совсем другим человеком. Я ухожу отсюда гораздо лучшим человеком, чем пришла. Мне хочется на это надеяться», – говорила в то время Ксения.

Несмотря на достаточно неоднозначную репутацию «Дома-2», Ксения не считает, что что-то в ее прошлом было зазорным.

«Я не стыжусь своего прошлого. Вспоминаю свои белые волосы, розовые наряды с трепетом. Я совершенно искренне отношусь к этой части своей жизни. Нельзя же ругать маленького ребенка за то, что он любит погремушки», – сказала Собчак.

Напомним, что подруга Ксении Собчак Тина Канделаки опубликовала фото с кольцом на пальце. Поклонники тут же предположили, что она вышла замуж.
Поделись с подружками :