Iron Maiden рискует оказаться в черном списке

Поделись с подружками :
Металлист и лидер культовой рок-группы намерен приехать в Крым с концертом. Это свидетельствует о его лояльном отношении к ситуации между Россией и Украиной и, скорее всего, о пророссийской позиции.
Известный металлист и экс-солист одной из самых востребованных рок-групп Iron Maiden Блэйз Бэйли высказал желание приехать в Крым, чтобы порадовать своих фанатов на полуострове. Выступление намечено на зиму 2016 года.

С визитом в Симферополь артист собрался приехать 31 декабря, дабы посмотреть на город и полюбоваться его достопримечательностями. Однако название города, в который хочет приехать Бэйли, из его уст звучит нечетко: то ли Симферополь, то ли Севастополь.

В начале октября лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст обратился с письмом к ныне действующей власти на полуострове. Он заявил, что готов жить и работать в Крыму. Это стало причиной того, что его включили в черный список запрещенных лиц в Украине. Видимо, такие же меры гарантированы по отношению к Бэйли.

Напомним, что Юлия Чичерина и Эвелина Бледанс тоже занесены в   список персон нон грата в Украине. Кроме них туда недавно попал Александр Розенбаум.
Поделись с подружками :