У мужа Полины Гагариной умер отец

Поделись с подружками :
Большое горе постигло семью известной певицы Полины Гагариной. Виноваты во всем врачи, вовремя не сумевшие вылечить заболевание.
Певица Полина Гагарина с мужем Дмитрием Исхаковым переживают трудные времена. В 64 года ушел из жизни отец Исхакова. Об этом стало известно из личной страницы Дмитрия Исхакова «ВКонтакте».

Дмитрий считает, что доктора не определили воспаления легких и вовремя не вылечили пневмонию. Отец фотографа был еще молодым и полным жизни.

Исхаков прокомментировал утрату: «Мне очень больно. Наступил страшный день, которого ждешь и боишься всю жизнь с самого детства. Умер мой любимый папа. Писать и произносить это все еще дико, потому что все вышло крайне нелепо. Ему было всего 63 года. Он был очень светлым, очень добрым человеком, молодо выглядел и совсем не собирался уходить. Был жизнерадостным оптимистом. Всегда находил добрые слова поддержки. И очень любил петь – негромко. Только вот глаза были у него растерянные и печальные в последние годы. Теперь его нет, а в сердце большая дыра и от этого очень больно. Он часто стал болеть и в этот раз заболел с температурой. 2 скорые и платный врач не услышали воспаления легких и пропустили пневмонию. В итоге реанимация, 2 самых кошмарных недели надежд и неопределенности для нашей семьи и он все же решил уйти. А мы остались. В нашем обществе не принято говорить о смерти. И когда сталкиваешься с ней, земля уходит из под ног и небо рушится. Как с ней обращаться, примириться и понять?! В папином потрепанном кошельке мы нашли его, наверное, последние стихи, написанные им на клочке бумаги. Он писал их всю жизнь и так никогда и не опубликовал. Однажды какой-то недобрый издатель сказал ему, что они никому не интересны, а папа, будучи человеком ранимым, больше и пытаться не стал. Почему я не опубликовал его стихи при его жизни?! Я не знаю. Думаю, он был бы счастлив. Теперь уже не важно», – написал известный фотограф.

Напомним, что в Москве умер  режиссер Эльдар Рязанов. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.
Поделись с подружками :