Леонардо Ди Каприо спал в трупах животных

Поделись с подружками :
Бессменный претендент на "Оскар" Ди Каприо сменил условия шикарной жизни на экстремальное выживание. Ему пришлось пережить то, что не каждому под силу.
Постоянный претендент на премию "Оскар" в Голливуде Леонардо Ди Каприо рассчитывает получить статуэтку за свою новую роль. Он поведал о том, что ему пришлось пережить в ходе съемок в фильме режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший».

Актер заявляет, что самой трудной была сцена, где ему пришлось спать голым среди трупов животных. Это вызывало у него настоящее отвращение.

Сегодня картина «Выживший» режиссера Алехандро Гонсалеса Иньярриту пользуется большим одобрением и популярностью у кинокритиков. В прессе не утихают обсуждения экстремальных условий съемок фильма.

Роль Хью Гласса для Ди Каприо была очень непростой. Около 30 сцен Ди Каприо назвал самыми тяжелыми в своей карьере. Когда он погружался в ледяную воду, то чуть не получил обморожение.

Из советской прозы приходит на ум «Повесть о настоящем человеке» Бориса Полевого, где герой Алексей Маресьев вынужден был пробираться через снега, чтобы выжить.

Напомним, что у Леонардо Ди Каприо за его карьеру было много серьезных ролей. Он мечтает воплотить образ вождя пролетариата, за что, возможно, наконец-то получит " Оскар".
Поделись с подружками :