Злата Огневич чуть не сорвала голос

Поделись с подружками :
Певица не на шутку рисковала своим голосом во время съемок нового видео. Причиной тому были разноцветные индийские краски, используемые для передачи идеи клипа.
Идея клипа мастерицы кружев Златы Огневич «Кружева» стала не только красивой, но и опасной. Выяснилось, что на съемках использовался цветной порошок из красок. 

Использованием порошка Злата Огневич намеревалась обозначить и передать идею видео. Она в том, что наш мир переполнен людьми с самыми разными взглядами на мир. И среди разногласий нужно уметь найти гармонию в окружении и внутри себя.

«Как говорится, чего не сделаешь ради искусства, - говорит певица. - В какой-то момент мне стало страшно, что я надышалась сухими красками и не смогу петь, а у меня тогда должен был быть концерт, и я просто не могла себе позволить сорвать выступление».

Такие цветные порошки в Индии делают веселым и и незабываемым Фестиваль красок Холи, то есть ежегодно проводимый индуистский фестиваль весны. 

Напомним, что Злата Огневич больше не является депутатом, вместо этого у нее появилось больше времени на занятия актерским мастерством.

Поделись с подружками :