Лариса Долина показала внучку

Поделись с подружками :
Домашний метеоролог, исполнительница хита «Погода в доме» Лариса Долина доказала, что у нее солнечно и безоблачно. На днях она сфотографировалась вместе с малышкой. Это вызвало массу критики и удивления, потому что афиширование семейной жизни чревато для артистов сглазами.

Российская певица Лариса Долина показала общественности свою 5-летнюю внучку Александру. Фото она опубликовала с своем Инстаграм. Девочку она ласково обзывает «Буськой».

Лариса прокомментировала забавную семейную фотографию: «С Буськой моей (внучкой Сашей) на ледовом арене шоу «Синдбад и принцесса Анна».

Внучка Долиной явно была очень заинтересована тем, что бабушка решила ее заснять.

«Очень многие публичные люди по какой-то причине не любят выкладывать фото детей. Не боитесь сглазов?», — комментируют поклонники.

Однако большинство фанатов не смогли скрыть искреннего умиления.

 «Хорошенькая Буська», «Сашка просто лапочка. С любимой бабушкой на спектакле. Лариса, вы просто отлично выглядите. И похожи с Сашкой. Высиживает такие мероприятия? Этот спектакль достаточно длинный ещё и с антрактом», «Сплошное очарование», «Саша как маленькая принцесса, модная! А вам очень идут очки», «Похоже, Сашу не оторвать, ни от спектакля, ни от попкорна. Очень хорошенькие», «Сразу видно, что Сашеньку шоу заинтересовало, такой вигляд», — написали поклонники Долиной.

Похоже, Лариса Долина решила исполнить роль доброй феи, которую она играла в мюзикле «Золушка», написанном по мотивам древнеевропейской сказки, любимой многими древними фольклористами мира. А для внучки этот выход в свет с бабушкой-феей стал запоминающимся и увлекательным.

Напомним, что королевская семья Британской короны очень любит публиковать фото своих детей. Этому доказательство рождественская фотосессия принца Джорджа и фото семьи в резиденции в полном составе
Поделись с подружками :