Эрика рассказала о своем сексе

Поделись с подружками :
Фабричная певица поделилась откровенными подробностями своей личной жизни. По ее словам, все это делается ради внуков и их восхищения в будущем.
Фабричная звезда - певица Эрика приняла участие в программе «Lilu 18+». Она поведала зрителям о самых откровенных аспектах своей жизни. Эрика трижды попадала обнаженной на страницы мужского глянца, и причины объясняет в программе.

 «Внукам же должно что-то остаться. Чтобы они сказали: «Вот это наша бабуля раздавала!», - смеется Эрика.

Эрика поделилась подробностями съемок обнаженной для мужских журналов. Оказывается, вначале она была сильно замкнутой и не хотела раскрепощаться.

 «Я не разгулялась вовсю, как хотелось мне, в первый раз. Потом у меня были вторые съемки для мужского журнала. Но впервые признаюсь, я тогда была после жуткого перепоя, мы с друзьями накануне решили расслабиться. Я была очень худой в тот день, кушать я не хотела после такого!» - говорит Эрика.

 Эрика рассказала, что занималась сексом на лавочке в парке. Этот экстремальный опыт певица запомнила на всю жизнь.

 «Господи, как стыдно!», - постыдила саму себя певица.

Напрашивается сравнение. Героине романа Льва Толстого «Война и мир» Наташе Ростовой в первом томе было 13 лет, а во втором – 29. Но этот путь взросления она прошла без таких современных приключений.

 Напомним, что эксперты рассказали секреты получения удовольствия в постели и раскрыли тайны хорошего секса.

Поделись с подружками :