Леонардо Ди Каприо отказался от «Звездных войн»

Поделись с подружками :
Актеру могла достаться роль в культовом седьмом эпизоде киносаги. Но он сам принял решение не играть в этой картине, о чем не жалеет.
Голливудский актер – любимчик номинаций на «Оскар» Леонардо Ди Каприо имел все шансы сыграть главную роль в «Звездных войнах. Пробуждение силы». Но он сам отказался от этого предложения вовсе не потому, что конкуренцию ему составили более молодые актеры. Леонардо мог сыграть Энакина.

Энакина Скайуокера, по словам Ди Каприо, он сам воплотил бы на экране. Но Ди Каприо оказался не подготовленным к такой роли. Для него это перевоплощение не стало бы таким знаковым, как все предыдущие серьезные роли, которые играл актер.

А Хайден Кристенсен, не пользовавшийся популярностью и славой до своего звездного перевоплощения в Дарта Вейдера, заявляет, что уже не в восторге от своей роли в «Звездных войнах». Актер жалуется, что теперь его воспринимают только в этом образе, и это серьезно вредит его карьере.

Актерами одной роли становились и такие прославленные звезды, как Лариса Гузеева после «Жестокого романса», Людмила Гурченко после «Карнавальной ночи» и другие. Но им удалось преодолеть эту зависимость от образа.

Напомним, что Леонардо Ди Каприо мечтает сыграть Ленина. Но уже с успехом воплотил на экране образ главного героя «Выживший».
Поделись с подружками :