Вера Брежнева снялась обнаженной для мужского журнала (Фото)

Поделись с подружками :
Украинская певица, бывшая участница популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева появилась на обложке мужского глянцевого издания XXL
Супруга российского композитора и продюсера Константина Меладзе позирует на фотографиях в кружевном нижнем белье, прозрачном блестящем платье и белой шубе, смело демонстрируя свое красивое тело.

В интервью журналу Вера рассказала, каким был для нее 2015 год. По словам артистки, она много работала, чему необычайно рада.

«2015 год был для меня годом посева. Семена посажены, удобрены, а это значит, что следующий год станет годом сбора урожая, – рассказала Брежнева в интервью журналу. – В этом году я очень много отдавала. Больше половины проектов, в которых я участвовала, были благотворительными. Было очень много работы, и я совершенно не успевала жить. Просто жить. И я дала себе слово, что постараюсь работать меньше. В следующем году я хочу жить с большой буквы», – отметила Брежнева. 

Напомним, ранее Вера Брежнева подытожила 2015 год, опубликовав фотоколлаж, а также стала самой популярной звездой среди российских пользователей Instagram.





Поделись с подружками :