Лолита Милявская готовится к вечному сну

Поделись с подружками :

Российская телеведущая напугала поклонников недобрыми мыслями. О своих рассуждениях на тему вечного артистка рассказала модному глянцу.

Активная, живая, веселая и каждый раз роскошная – все это про Лолиту. И не скажешь, что этой талантливой артистке 52. Фанаты привыкли видеть ее жизнерадостной, с оптимистическими взглядами на мир. Но недавно Милявская удивила мир шоу-бизнеса очередным заявлением.

«Чтобы солнышко светило, чтобы не переполнено было, не люблю лежать в тесноте и перенаселении. Так вот. Едем мы с мужем с дачи по красивой дороге через поле, мимо церквушки 18 века и вдруг – полянка, залитая солнцем, несколько березок и сельское немногочисленное захоронение. Я вдруг мужу громко и радостно сказала: «Вот оно, то самое место, где мне будет хорошо, когда уйду!», – поделилась звезда.

Так Лолита говорит о своем месте на кладбище. Хоть у телеведущей, к счастью, все хорошо, она заблаговременно рассматривает подходящее место для упокоения. Однако вышеупомянутое кладбище ей не подошло. Название деревни «Гомнино» отпугнуло Милявскую.

Напомним, Милявская сняла клип с Денисом Майдановым. Недавно закрыли авторское шоу Лолиты. 

Поделись с подружками :