Сати Казанова провела Новый год в Казахстане

Поделись с подружками :
Известная певица примерила на себя роскошный образ в честь праздничной вечеринки. Она встретила Новый год на одном из курортов.
Популярная российская певица и телеведущая Сати Казанова отпраздновала встречу Нового года на роскошном курорте в Казахстане. Информацией об этом она поделилась на своей странице в Инстаграм.

Сати перевоплотилась в сексапильную и шикарную героиню фильма «Великий Гэтсби». Именно в этом стиле прошла вся вечеринка, посвященная Новому году. Певице невероятно к лицу пришелся наряд из прошлых лет.

 «Встретила я Новый год в Казахстане! И счастлива несказанно! Столько красивых людей, а главное, детей, с чистыми, горящими глазами», –  прокомментировала Сати Казанова.




К слову, во время перелета в Астану с Сати Казановой случилась неприятная история. Она потеряла багаж с праздничными аксессуарами. Затем чемодан все же нашелся, и певица может получить его в Германии.

Напомним, что певица Светлана Лобода сделала новогоднюю фотосессию с дочерью, а актриса Памела Андерсон пожелала счастья в Новом году в пикантном наряде.
Поделись с подружками :