Руслана обтирается снегом

Поделись с подружками :
После празднования Нового года певица решила устроить незабываемое обтирание. Ее не испугали морозы на улице, наоборот, Руслана зарядилась энергией.
Украинская певица Руслана предложила всем своим поклонникам оригинальный способ набраться сил и зарядиться энергией на весь будущий 2016 год. Она устроила обтирание снегом в лютый мороз.

Информацией и видео этого события Руслана поделилась на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Из одежды на певице был только купальник, и это стало, пожалуй, самым экстремальным видео новогоднего времяпрепровождения знаменитостей. Ведь на улице был сильный мороз. 

Вчора це була не разова акція.Це мій стиль життя. Я роблю це кожної зими. Заради нашого здоровля і сили я буду обтирати...

Опубликовано Ruslana Lyzhychko 2 января 2016 г.

По мнению Русланы, с каждым шагом по снегу человек чувствует себя более сильным и здоровым. Певица всем своим подписчикам и фанатам пожелала оставаться в 2016 году здоровыми. А способ для этого она нашла и порекомендовала. Снег доступен каждому и есть на улице вопреки всем пессимистичным прогнозам погоды. 

Напомним, что певица, которая поступила в Американскую музыкальную академию, считает, что ее любят именно потому, что она из Украины.
Поделись с подружками :