Злата Огневич в платье из 60 метров шифона выступила на новогоднем концерте

Поделись с подружками :
Украинская певица Злата Огневич стала участницей новогоднего концерта «Поверь в мечту» для телеканала «Интер». На сцене артистка появилась в сценическом наряде, на пошив которого ушло около 60 метров шифона.
Исполнив песню певицы Барбры Стрейзанд под названием Woman in love, Злата очень удивила своих поклонников. Ведь помимо прекрасного исполнения легендарной композиции, она выбрала не самый обычный наряд для выступления.

«Чувствовала себя в нем, как сказочная принцесса. Но, признаюсь честно, на сцене в нем не очень удобно. К тому же во время съемок подол платья поддувался из ветродуя, поэтому в нем было невероятно холодно», – поделилась Огневич эмоциями после выступления.

Также певица рассказала, что песня Woman in love была для нее как простой, так и сложной одновременно: «Для меня огромная честь спеть это произведение. Ведь Барбра Стрейзанд – это артист-эпоха, артист-легенда. Песня Woman in love, на первый взгляд, легкая, но в этом ее сложность. В том, что нужно очень легко рассказать о влюбленной женщине. Ведь женщина, которая любит, –самая прекрасная женщина на свете».

Ранее Злата Огневич, чуть не сорвавшая голос, озвучила зарплату, которую получают депутаты.




Поделись с подружками :