Тина Канделаки задумалась о пенсии

Поделись с подружками :
Телеведущая разоткровенничалась с подписчиками в социальной сети. В старости Канделаки хочет уединенной и спокойной жизни вблизи с природой.
Российская теледива и бизнесвумен Тина Канделаки недавно поделилась своими планами насчет выхода на пенсию. На своей странице в Инстаграм она выложила фото с гусями. Тина прокомментировала фото забавными размышлениями по поводу пенсионного возраста. Она написала, что обязательно займется разведением птиц, когда станет пенсионеркой.



 Но пока что о пенсии даже думать рано. Ведь у Тины масса проектов и очень насыщенный график. Она является генеральным продюсером телеканала «Матч ТВ», занимается благотворительностью. Кроме того, Канделаки пристально следит за своей фигурой, занимается спортом и питается по системе Дюкана. Удивительно, что такая активная женщина, как Канделаки, мечтает в старости стать домохозяйкой. 

Напомним, что Тина Канделаки недавно засветила кольцо на безымянном пальце. Видимо, она решила взять пример с подруги Ксении Собчак и выйти замуж.
Поделись с подружками :