Джанет Джексон предстоит операция

Поделись с подружками :
Сестра погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона страдает онкологическим заболеванием гортани. Она сделала печальное обращение к своим поклонникам.
Сестра Майкла Джексона певица Джанет Джексон переносит тяжелую болезнь. 49-летняя певица сделала безрадостное заявление, адресуя его своим поклонникам. Она перенесла мировое турне, запланированное на 9 января.

«Привет, ребята, с праздником каждого из вас, – рассказала Джанет Джексон. –Хочу рассказать вам, что сегодня я узнала от моего доктора о том, что должна срочно оперироваться в ближайшее время. Я вынуждена отложить гастроли до весны, дата каждого выступления будет перенесена. Сохраняйте ваши билеты, они будут действительны. Пожалуйста, помолитесь за меня и мою семью в это нелегкое время. Больше комментариев на эту тему не будет. Я вас всех очень люблю и благодарна вам за понимание и любовь».

По словам медиков, это операция на гортани. Пока неизвестно, какого рода новообразование у певицы: злокачественное или доброкачественное. На боль в горле Джексон начала жаловаться еще летом 2015 года. Нет гарантии, что после операции певица будет нормально разговаривать, о пении пока не может быть и речи.

Напомним, что альбомы Майкла Джексона не перестают быть популярными после его смерти, пока дети певца делят наследство.
Поделись с подружками :