Леонардо Ди Каприо заручится поддержкой мамы на церемонии «Оскар»

Поделись с подружками :
Актер приведет свою маму на церемонию вручения заветной премии. Поклонники не теряют веры, что в этот раз именно Ди Каприо станет обладателем желанной статуэтки.
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо показал себя безупречным сыном. Артист сказал, что на церемонию вручения премии «Оскар» придет в сопровождении своей мамы Ирмелин Инденбиркен.

Уже по традиции к церемонии Леонардо оказывается совершенно свободным холостяком. Недавно он расстался с моделью Келли Рорбах. И с 2011 года появляется на мероприятии в кинотеатре «Долби» со своей матерью.

Этот год обещает принести Ди Каприо статуэтку, которую он так до сих пор и не получил. Он претендует на нее за роль в картине «Выживший». Келли Рорбах же играет Си Джей Паркер в «Спасателях Малибу», что могло негативно сказаться на решении жюри в пользу Лео. Ведь у фильма несерьезная репутация. Остается пожелать удачи Ди Каприо и надеяться, что его неимоверные усилия в работе над картиной дадут свои плоды и награды.

Напомним, что Ди Каприо, который на съемках «Выжившего» спал в трупах животных, мечтает сыграть Ленина. Его бабушка родом из России, так что эта тема не чужда для Лео.
Поделись с подружками :