Принц Джордж пошел в детский сад

Поделись с подружками :
Наравне со всеми прочими детьми принц Джордж стал воспитанником одного из детских садов Лондона. Его отдали туда в возрасте двух с половиной лет.
Первый ребенок четы герцогов Кембриджских будет ходить в детский сад вместе с обычными детьми. Ему сейчас два с половиной года, но родители считают, что мальчику не рано начинать учиться. Кейт Миддлтон и Уильям радуются первым познаниям своего сына.

Принц Джордж будет посещать детский сад в Норфолке. Он придерживается системы воспитания и обучения по системе итальянского специалиста в области философии и педагогики Марии Монтессори. Она занимает почетное место в четверке педагогов, ставшими основателями педагогического мышления прошлого века.

Согласно Монтессори, ребенок должен быть самостоятельным, свободным в установленных принципах, развиваться естественно в социальной среде. Кейт и Уильям будут платить преподавателям 33 фунта в день, что равняется 1200 гривень. Это демократичный вариант для принца.


Напомним, что Кейт Миддлтон, которая порадовала фото в составе всей семьи, в преддверии праздников посетила детскую вечеринку.
Поделись с подружками :