Дакота Джонсон рассказала о своей лучшей роли

Поделись с подружками :
Популярная американская актриса, звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон в интервью британскому Vogue рассказала о роли, которой гордится.
По словам актрисы, несмотря на большую критику нашумевшего эротического фильма «50 оттенков серого», она все же считает свою роль Анастейши достойной.

«Я горжусь своей ролью в фильме «50 оттенков серого». Мне не нужно ограждаться от этого. Чем чаще я появляюсь на экране, тем яснее публика понимает, как много я могу сыграть. Считаю ли я, что это открыло мне дверь в мир кино? Да. Благодаря этому большее количество людей узнали, кто я такая», – прокомментировала Джонсон.

Также актриса отметила, что очень расстраивается, когда не получает приглашения на съемки и подчеркнула, что киноиндустрия – бизнес не для слабых людей.

«Почему моя мама не снимается в кино? Она ведь необыкновенная актриса! И почему моя бабушка не снимается? Этот бизнес очень жесткий. Независимо от того, насколько ты хороша, иногда возникает ощущение ненужности. Это очень тяжело. Всякий раз, когда у меня нет предложений сниматься в кино, я начинаю сомневаться, сыграю ли я еще когда-нибудь», – добавила она. 

Ранее Дакота Джонсон, которая разделась для глянца, призналась, что страдает от одиночества.

Поделись с подружками :