Лидер Scooter встречается с россиянкой

Поделись с подружками :
Лидер некогда популярной немецкой группы нашел новую пассию. Он находится на вершине счастья со своей новой возлюбленной, которая с первого взгляда запала певцу в душу.
Солист немецкой группы Scooter Эйч Пи Бакстер пал, сраженный стрелой Амура. 51-летний музыкант начал отношения с 19-летней студенткой-россиянкой Елизаветой Рэвен. Они познакомились во время одного из концертов певца.

Тогда Бакстер приехал выступать в Россию, а девушка давно мечтала познакомиться со своим кумиром. Елизавета встречала солиста возле гостиницы.

Бакстер комментирует: «Я увидел ее в толпе и подумал: «Ого, кто эта девушка?». Меня поразила ее энергетика и загадочный взгляд. Это может вскружить голову любому. К тому же она безумно милая. Мы пообщались с Лизой, потом я пригласил ее на ужин».

Соліст Scooter та його кохана_1

«У меня не было цели найти молодую возлюбленную. В моей жизни никогда такого не было, просто так получилось. Конечно, Москва далеко от меня, и мы с Лизой только начали встречаться ... Но, надеюсь, что у нас получится построить крепкие отношения», – говорит Эйч Пи Бакстер, комментируя разницу в возрасте с избранницей.

Напомним, что режиссер Тим Бертон встречается с актрисой Евой Грин, а Бритни Спирс состояла в отношениях с бывшим парнем Деми Мур.
Поделись с подружками :