Селена Гомес рассказала о секрете стройности

Поделись с подружками :
Эстрадная певица Селена Гомес всерьез задумалась о своей фигуре. И хотя артистке не что жаловаться, это не повод, чтобы не останавливаться и становиться еще лучше.
23-летняя певица Селена Гомес приняла участие в показе Victoria’s Secret. После того как она стояла одном ряду с худышками-моделями с идеальными формами, девушка серьезно задумалась о своей фигуре.

Она поставила себе цель употреблять меньше пищи и еще активнее проводить тренировки в спортзале. Фигуры Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Кэндис Сванепол оказали на нее большое влияние. Это стало для нее основной мотивацией.

Певица не отрицает, что и сама выглядела на показе превосходно. Но о своей фигуре не переживает, так как зрители весь вечер смотрели на «ангелов», а не на нее. Совет певицы может стать стимулом для многих женщин, которые хотят похудеть. Ведь меньше есть и увлекаться спортом под силу не только звездам, но и обычным девушкам.

Напомним, что Селена Гомес, которая встречалась с Джастином Бибером, предпочитает мужчин постарше. Об этом она заявила в интервью.
Поделись с подружками :