Даша Астафьева снялась голой в душе

Поделись с подружками :
Эпатажная артистка и солистка девичьей группы Даша Астафьева показа свои снимки, сделанные в душе. Даша по-прежнему не стесняется своего голого тела и демонстрирует шикарные формы.
Любимица голой правды певица Даша Астафьева показала своим подписчикам в Инстаграм пикантные фото. Снимки она выложила на своей официальной странице. Очередная обнаженная фотосессия была устроена в сообществе с подругой Анастасией Кумейко, являющей коллегой Даши по группе Nikita.

«Мой лучший фотограф – anastasia_domination. Вот почему Вы можете видеть стеснение на моем лице», – прокомментировала фотографию Даша. Астафьева, как всегда, озорная и задорная, демонстрирует не только тело, но и язык.

«Ты же знаешь, мы с тобой, оба дети...просто наши родители забыли нас забрать из дет.сада.. Тебя там, где-то...и меня тут. И, когда мы встретимся, каждый из нас , станет маленьким и взрослым друг другу», – размышляет певица в Инстаграм.



На ум сразу же приходит классика. Картины Кузьмы Петрова-Водкина «Купание красного коня» также пестрит изображениями голых людей, плескающихся в волнах. Картина была написана художником в 1912 году.

Напомним, что Даша, которая регулярно выкладывает откровенные фото, недавно появилась в новом клипе.
Поделись с подружками :