Джей Джей Абрамс против Джорджа Лукаса: кто кого?

Поделись с подружками :
Режиссер Джей Джей Абрамс выразил свое мнение в ответ на критику, звучавшую в адрес его картины «Звездные войны: Пробуждение силы». Больше всего недовольства высказал режиссер Джордж Лукас.
Режиссер предыдущих эпизодов Джордж Лукас раскритиковал «Звездные войны: Пробуждение силы». На этот раз свое мнение высказал режиссер седьмого эпизода картины Джей Джей Абрамс.

В ответ на то, что Лукас назвал «Пробуждение силы» ретрофильмом с позаимствованными из прошлых сюжетов моментами, Абрамс сказал, что хотел раскрыть новых персонажей посредством старой истории. Он надеется, что кинолента не понравится немногим. Режиссер с командой достойно трудились над фильмом и питают большие надежды на оценку своей работы.

На данный момент «Звездные войны: Пробуждение силы» находятся на четвертой строчке в рейтинге самых успешных и кассовых фильмов мира. Джордж Лукас прекратил работу над фильмом по собственному желанию из-за недостатка времени. Кассовые сборы картины насчитывают 1,6 миллиарда долларов без китайского рынка.

Напомним, что фильм, который уже превзошел «Аватар», не понравился режиссеру Джорджу Лукасу.
Поделись с подружками :