Анджелина Джоли боится за детей

Поделись с подружками :
Голливудская актриса переживает, что ее дети пойдут по стопам матери. В свое время Анджелина совершила немало глупостей, за которые раскаивается.
Американская актриса и режиссер Анджелина Джоли в опасении за будущее своих детей из-за того, что сама подала им плохой пример. По словам Джоли, в молодости она совершала безумства. В системе воспитания Анджелина старается придерживаться максимальной свободы, но это не всегда дает только хорошие результаты.

«Надеюсь, они никогда не будут безумствовать так, как я! В 14 я уже жила с парнем! Но, несмотря на все мои выходки, я всегда была очень близка со своей матерью. Хочу, чтобы мои дети были так же близки со мной», – рассказала Анджелина.

Актриса призналась, что теперь больше времени проводит дома, чтобы сделать все домашние дела. Она стала более спокойной и рассудительной, чем была в молодости.



 «И это совсем неплохо. Ощущение, что началась новая глава, она о простой семейной жизни – приземленной, реальной», – призналась Анджелина.

Анджелина рассказала, что дети сами просят сопровождать ее во время благотворительных миссий по миру.

«Я просто хочу, чтобы они знали о том, насколько по-разному живут люди. Хочу, чтобы они не боялись смело делать собственный выбор, жить так, как они хотят. Думаю, это лучшее, чему могут научить родители», – сказала Джоли.

Напомним, что у Анджелины, которая получила предложение сыграть во «Франкенштейне», появилась новая татуировка.
Поделись с подружками :