Полина Гагарина стала приманкой для акул

Поделись с подружками :

Супруг артистки Дмитрий Исхаков рассказал о приключениях жены на Мальдивах. Этой историей он поделился с подписчиками в Инстаграм.

Известный дизайнер и светский фотограф отдыхает с российской певицей Полиной Гагариной на Мальдивах. По словам стилиста, его любимая просто слилась с тамошней природой. Он так очарован молодой женой, что написал мини рассказ на личной страничке в микроблоге.

«Моя любимая молодая жена обладает таким сильным магнетизмом, что даже морская фауна устоять не в силах. Сегодня к ней в руки приплыла акула. На расстоянии буквально трех метров от берега. Серьёзно! Весь пляж сбежался посмотреть. Это был акуленок белого цвета с черным плавником. Она от нас уплывать никак не хотела. Все ласкалась и нежно покусывала. Мы акулку погладили и отпустили», – рассказал Исхаков.

Полина также делится с поклонниками снимками с отдыха. Фанаты засыпают девушку комментариями. Подписчики в восторге от идеальной фигуры Гагариной.

Напомним, Полина Гагарина, которая показала себя без макияжа, стала женщиной года по версии модного глянца.

Моя любимая молодая жена @gagara1987 обладает таким сильным магнетизмом, что даже морская фауна устоять не в силах. Сегодня, к ней в руки приплыла акула. На расстоянии буквально 3х метров от берега. Серьёзно! Весь пляж сбежался посмотреть. Это был акуленок белого цвета с черным плавником. Она от нас уплывать никак не хотела. Все ласкалась и нежно покусывала.Мы акулку погладили и отпустили. #capture #momentandre #jj #jj_forum #tbt #sony #sonyrussia #sonyphotorussia #sonyphotography #a7rii #colors #ocean #sea #shark #maldives

Видео опубликовано Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Поделись с подружками :