Шон Пенн помог поймать наркобарона

Поделись с подружками :
При содействии американского актера обезврежен мексиканский преступник. Всему виной тайное интервью, которое он дал знаменитости.
Главу мексиканского картеля Хоакина Гусмана полиция поймала при участии актера Шона Пенна. Он взял у него интервью для журнала Rolling Stone. Актер лично встречался с наркобароном и даже пожал ему руку, чтобы все поверили в эту встречу.

Интервью состоялось в октябре 2015 года. Пенн летел к Гусману на частных самолетах и ехал на автомобиле с конвоем несколько часов. Интервью длилось до четырех утра, после чего они расстались.

Именно благодаря этому событию полиции удалось установить, где находится наркобарон. Интервью стало опасным для самого Пенна. Он тоже находился под следствием. Гусман в рассказе о себе откровенничает, что не причастен к эпидемии наркотиков в мире. Он поведал, как в детстве продавал апельсины, конфеты и напитки, чтобы иметь средства на жизнь.

Гусмана поймали 8 января 2016 года в Мексике. Ранее он бежал из тюрьмы через тоннель.

Напомним, что Шон Пенн не против, чтобы его возлюбленная Шарлиз Терон снималась в откровенных фотосессиях. Они очень счастливы вместе.
Поделись с подружками :